المقادير
٢ كاس ونص ماء دافئ
٢ كاس ونص سميد ناعم
١ ملعقة صغيرة خميرة
١ ملعقة صغيرة فانيلا
١ ملعقة طعام سكر
٣ ملاعق حليب بودرة
٤ ملاعق زبادي او علبة زبادي
تخلط المكونات جيدا وتترك ساعة لتختمر
يعد مرور ساعة
يضاف
١ كاس سميد
١ ملعقة صغيرة بكنغ بودر
تخلط المكونات جيدا وتصب في كيس الحلواني وتقلى في زيت محمى وبعد ذلك تخفف النار للمتوسطة وتقلب لتحمر وبعدها في القطر البارد وتقدم
القطر
٣ كاسات سكر
٢ كاس ماء
عصير ليمونة
بعد الغليان يترك ليغلي من ٧ لعشر دقائق وبعد ان نرفعه عن النار يضاف ماء الزهر