بانكيك هش جداً ، و صحي نباتي
ياهلا والله
غالب وصفات البانكيك النباتي تكون طريه أو رطبه من داخل بشكل طبيعي ، بصعوبه نوصل للقوام الناشف و الهش
حست كثير بعالم البانكيك النباتي عشان أوصل للقوام الممتاز
الموضوع مو بس وصفه ، حتى طريقة طبخك للبانكيك و حرارة الفرن تأثر
نروح للوصفه/
- ٢ ك شوفان مطحون
- ١ م ص بيكينج باودر
- ١ م ص بيكينج باودر
- رشة ملح
- ١ ك حليب نباتي
- ٤ م زيت ( استخدمت زيت جوز الهند بنكهة الزبده )
- ٥ م شراب قيقب
- ٤ م بذور كتان مطحونه منقوعه بـ ٦ م ماء ( و هذا بديل البيض )
- ١ م ص خل تفاح
نخلط المكونات الجافه لحالها و السائله لحالها
نضيف المكونين لبعض و نحرك حتى نحصل على قوام ثقيل شوي
على حراره وسط إلى عاليه نصب البانكيك ثم نقصر النار
اذا بدت الأطراف تتماسك علطول نقلبه عشان ينتفش تمام
قدمته مع زبده لوز و توتيات و شراب قيقب
المنتجات المستخدمه
شراب القيقب
الشوفان
زبدة اللوز